亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 365bet的网址 >> 市情研究 >> 浏览文章

我校召开中青班咨政报告撰写座谈会

时间:2016年10月18日 信息来源:本站原创 点击:


为充分利用中青班学员的实践优势和智力优势,探索建立党校学员参与咨政机制,促进我校更好地发挥智库作用,经过精心筹备,10月11日下午,我校在教学会议中心301教室召开中青班咨政报告撰写座谈会。

座谈会由韦克斌副校长主持,覃英学副校长、蓝小金校委、科研科韦义勇科长、市情研究室周燕、韦荣锋等老师参加。

在座谈会上,韦克斌副校长首先就在中青班开展咨政调研报告征文活动作了部署和要求,指明了开展征文活动的目的和意义,并听取学员们的想法、意见和建议。学员们积极踊跃发言,对撰写咨政调研报告产生了浓厚的兴趣,他们结合自身工作实际提出了许多关于选题方面的想法,并就下一步调研写作的思路、可能遇到的困难和问题交换了意见。

学员自由发言结束后,按照座谈会议程,我校市情研究室负责人韦荣锋老师结合近几年我校咨政活动就如何撰写咨政调研报告与全体中青班学员作了分享与交流。

最后,覃英学副校长作总结讲话,鼓励大家积极参与这次咨政调研报告征文活动,嘱咐大家写好咨政调研报告一定要扎实做好调查研究,注重团队写作,着力下苦功夫下硬功夫,这样才能写出具有一定分量的咨政调研报告,达到为市委市政府献智献策的目的。


(作者:韦荣锋 编辑:gxhcdx)