亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 党建纪检 >> 支部建设 >> 浏览文章

教学科研党支部与中青班联合举办“党史党建党规知识竞赛”活动

时间:2017年04月14日 信息来源:本站原创 点击:

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步促进广大党员对党史党章党规的理解和认识,4月13日晚上,教学科研党支部与中青班学员在教学会议中心301教室,联合举办了“党史党建党规知识竞赛”活动。市委组织部领导、我校校领导和教学科研党支部党员参加了此次活动。

教学科研党支部发挥支部党员教师优势,准备了300题竞赛题库,内容涵盖党史、党章、党内各项法规、廉洁自律准则、纪律处分条例、习近平总书记系列重要讲话精神、广西壮族自治区第十一次党代会精神和河池市市委市政府重要会议精神等相关知识。知识竞赛由中青班学员推选组建4个代表队,每队选派4名党员代表参赛,竞赛分为必答、两队抢答和四队抢答三个环节。竞赛中,各代表队你追我赶,竞争激烈,特别是抢答题环节,精彩迭出,比赛现场气氛热烈。经过激烈的角逐,产生了冠军、亚军以及三、四名,并由市委组织部领导与我校领导为参赛队颁奖。

 在活动的最后,由教学科研党支部党员、市委党校副校长韦克斌对本次活动进行点评,他认为本次活动:一是赛出了风格赛出了水平;二是特色鲜明,是基层党建工作的创新,是党校师生合作共同开展党建工作的有效载体;三是检验了“两学一做”学习成果,达到了以赛带学、以学促用的目的,进一步推动了支部“两学一做”学习教育的深入开展。



支部党员教师韦克斌为活动点评

支部党员教师为获奖队颁奖

支部党员认真观赛

激烈的活动现场


(作者:杨大燕 编辑:gxhcdx)