亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 365bet手机注册 >> 教务动态 >> 浏览文章

2018年秋季学期主体班开班

时间:2018年09月08日 信息来源:本站原创 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升我市各级领导干部履职能力和综合素质,根据我市2018年干部教育培训规划,我校秋季学期主体班开班仪式于9月3日上午在市委党校教学会议中心103报告厅举行,市委组织部常务副部长樊伟同志出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由市委党校常务副校长覃克参同志主持,秋季主体班第一批入学四个班次:年轻干部综合素质提升培训班(县处级干部)、年轻干部综合素质提升培训班(乡科级干部)、新任处级领导干部党风廉政建设专题研讨班和乡(镇)长培训班的全体学员及市委党校全体教研人员共约250人。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,接着,市委组织部樊伟常务副部长作开班讲话,他对学员提出四点要求:一是要加强理论武装,做信念坚定、政治清醒的模范;二是要强化责任意识,做敢于担当、忠诚履责的模范;三是要切实转变作风,做求真务实、真抓实干的模范;四是要恪守为政底线,做克己奉公、清正廉洁的模范。开班仪式的最后,我校覃克参常务副校长就学员严格遵守培训纪律提出了要求。



(作者:黄玉淑 编辑:gxhcdx)