亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 365bet的网址 >> 科研动态 >> 浏览文章

我校召开2018年“生态富集区贯彻落实乡村振兴战略”理论研讨会推进会

时间:2018年10月26日 信息来源:本站原创 点击:

10月25日上午,为更好地推动2018年“生态富集区贯彻落实乡村振兴战略”理论研讨会的顺利举行,我校召开2018年“生态富集区贯彻落实乡村振兴战略”理论研讨会推进会,对理论研讨会征文工作进行重点部署。  

为做好理论研讨会的论文征集工作,覃克参常务副校长多次在全校教职工会上强调,我校教师每人至少需要提交1篇论文的硬性指标;对其他兄弟单位的教师进行单独约稿,以提高本次理论研讨会征文的数量和质量。但是就目前收到的稿件而言,我校教师投稿的积极性普遍不高,稿件数量达不到预期目标。

韦克斌副校长指出,近两年我校教师外出调研的数量和质量都有明显提升,我校获得立项的课题项目逐年提高,我校策划的“一县一题”决策咨询课题获得区委党校的肯定和认可,科研工作做得有声有色。同时,我校教学工作之所以能够获得学员的一致认可,离不开科研的深厚积淀,两者互相补充、相得益彰。但是针对目前教学任务重导致撰稿积极性不够,他强调,教学和科研需要均衡发展,党校教师不是在讲台上,就应该在调研的路上。

覃克参常务副校长要求,一是端正态度,党校教师的教学和科研如车之两轮、鸟之双翼,要同步发展、并驾齐驱,单独重视教学或者科研都是不可取的。二是完成任务,各教研室负责人督促本科室人员高质量完成撰稿任务。为了鼓励先进鞭策后进,我校于22日已将各教研室撰写论文的数量进行通报,并将在截稿日期当天以红白榜的形式在对各科室的投稿情况再次进行全校通报,为成功举办2018年“生态富集区贯彻落实乡村振兴战略”理论研讨会做好论文撰写工作。


(作者:彭毓晖 编辑:gxhcdx)