亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 党建纪检 >> 支部建设 >> 浏览文章

教学科研党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019年03月22日 信息来源:本站原创 点击:

为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,彰显我们党坚定推进依规治党的决心,突出“讲政治”的要求。3月21日上午,教学科研党支部以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题召开了2018年度组织生活会。

会上,每位党员围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合自身工作实际,重点围绕理论学习、履职尽责、自我要求等方面进行了实事求是的深入剖析,依次做出对照检查,深刻查找在理想信念、宗旨观念、担当作为等方面存在的差距和不足。并对查摆出来的问题提出了整改措施。与会党员就每名党员的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。

之后,与会党员还分别对支部班子的工作、作风和支部党员进行了民主评议。会后,支部书记对本次组织生活会进行了点评,认为本次组织生活会从实际出发,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,并希望每位党员以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,时刻牢记党员身份,发挥党员标杆和模范带头作用,做到自重、自省、自警、自励,用实际行动落实好整改措施,将各自的工作做得更好。



(作者:覃清蓓 编辑:gxhcdx)