亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 党建纪检 >> 支部建设 >> 浏览文章

我校行政后勤党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019年03月22日 信息来源:本站原创 点击:

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,敢于担当负责,狠抓工作落实,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处,3月21日下午,我校行政后勤党支部在学校一楼会议室召开2018年度组织生活会。校党委书记覃克参、校党委委员陆朝安以普通党员身份参加了会议,会议由支部宣传委员覃丹萍主持。

会上,覃丹萍同志及支部组织委员韦菊丰同志分别向大会述职,她们指出,2018年支部工作虽取得一定成效,但仍存在一些不足之处,如开展党员活动创新力度不足、支部党员的沟通与交流还有待提升等,这些将是新一年支部工作的努力方向。在会上,参会党员对党支部委员会的各项工作发表了自己的意见,并提出了宝贵的建议。在党员批评与自我批评的环节,党员们积极发言,从工作、学习、生活等各方面认真剖析了自身存在的不足,自我批评态度端正。与此同时,本着对自己负责、对他人负责的原则,各党员同志纷纷对其他党员进行了批评与建议。在民主评议环节,参会党员都能够依据实事求是的原则,客观地对支部全体党员进行评价。在会议最后,还民主选举了新一届支部委员。

本次组织生活会气氛和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流了解,达到了增进团结、共同进步的目的。



(作者:韦爽 编辑:gxhcdx)