亚洲365bet官网
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 校园要闻 >> 浏览文章

我市召开乡镇班子成员专题座谈会

时间:2019年04月26日 信息来源:本站原创 点击:

4月25日,全市2019年春季乡镇班子成员脱贫攻坚专题培训班脱贫攻坚工作座谈会召开,市委副书记、统战部长唐标文要求,提高政治站位,压实责任转变作风,苦干实干加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈会上,63名乡镇班子成员聚焦基层脱贫攻坚工作,谈了自己对脱贫攻坚的理解和感受,分享了在基层一线工作的经验,就在脱贫攻坚一线工作中遇到的困难和问题,提出了意见和建议。

唐标文指出,乡镇领导干部作为脱贫攻坚工作具体的指挥者、组织者、推动者和践行者,在脱贫攻坚工作中肩负重要使命和特殊任务。唐标文要求,要强化政治意识,压实责任转变作风,做细做实脱贫攻坚基础性工作;要敢于担当迎难而上,坚定打好脱贫攻坚这场硬仗的信心和决心,真抓实干,拼搏进取,确保如期完成脱贫攻坚任务。


市委副书记唐标文出席座谈会并讲话


座谈会现场

(作者:陆寿欢 林长理 编辑:gxhcdx)